Páginas

Eu leio...

22 de set de 2008

Pão de Leite Condensado com Gotas de Chocolate


1 copo de água com 2 ovos (240 ml)
1 copo de leite condensado (240 ml)
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de chá de sal
4 e 1/2 copos de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
1 colher de chá de melhorador (opcional)
1 copo de gotas (ou pedaços) de chocolate (Aguardar o Bip!)

Coloque os ingredientes na máquina seguindo a ordem acima.
Selecione o ciclo Amassar.
Após o término do ciclo faça bolinhas e coloque em forminhas de cupcake e asse em forno a 200 graus por 15 minutos.
Para fazer a rosca, faça as bolinhas e acomode-as em forma de pudim.

1 comentários:

cet.cac disse...

Eu amei este pão,ele é o meu carro-chefe todos adoram!!!!
Bjosss!!!