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4 de ago. de 2008

Enroladinhos

Aí vai uma receita maravilhosa...

Esse pão deixa qualquer enroladinho de padaria no chinelo!

Eu já fiz com recheio de presunto e queijo, queijo e tomate, frango, legumes, beringela, salsicha, linguiça...

Nunca ficou ruim... e rende um monte...

Aí vai a receita!

Ingredientes

1 Ovo
190 ml de leite
80 ml de água
60 ml de óleo
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 copos (medida 240 ml) de farinha de trigo
3 colheres de chá (ou 10 grms) de fermento biológico seco

Modo de Preparo na máquina

Coloque todos os ingredientes na máquina, seguindo à ordem acima, em seguida selecione o ciclo AMASSAR, cubra a máquina com um pano para crescer melhor. Terminando o ciclo, divida a massa em 2 partes e abra com o rolo até deixar bem fininha, recheie à gosto, enrole como um rocambole. Pincele com ovo batido e salpique queijo ralado por cima. Leve ao forno pré aquecido até dourar.

Modo de Preparo à mão

Coloque todos os ingredientes em uma bacia, seguindo à ordem acima, com uma colher de pau mecha até que os ingredientes estejam bem misturados, sove por uns 10 ou 15 minutos, cubra a bacia com um pano para crescer melhor e deixe crescer por uma hora. Terminando o crescimento, divida a massa em 2 partes e abra com o rolo até deixar bem fininha, recheie à gosto, enrole como um rocambole. Pincele com ovo batido e salpique queijo ralado por cima. Leve ao forno pré aquecido até dourar.

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