Passeando pelos blogs de culinária achei este muffin incrível... muito fofinho e super fácil de fazer!
Confiram...
Muffins de Chocolate Amargo
140g de chocolate amargo, picado
1/2 xícara de manteiga
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar mascavo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
2 ovos grandes
2/3 xícara de buttermilk
1 colher (chá) de extrato de baunilha
Pré-aqueça o forno a 180° C. Unte 12 forminhas de muffins, ou forre-as com forminhas de papel. Em uma tigela pequena, derreta no microondas a manteiga junto com o chocolate amargo picado. Aqueça-os em intervalos de 30 segundos, mexendo freqüentemente até ficar liso. Deixe esfriar. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Faça um buraco no meio e acrescente os ovos, o buttermilk e o extrato de baunilha. Com uma colher ou fouet, misture até a massa ficar homogênea. Adicione a mistura de chocolate derretido, até incorporar tudo. Asse de
Fonte: http://cinarasplace.blogspot.com/2008/10/dark-chocolate-muffins.html
1 comentários:
Rafaela, seu muffin ficou perfeito! Fico feliz que você tenha gostado da receita... E eu já anotei sua receita de pão de leite condensado com gotas de chocolate, que parece maravilhosa! ;o)
Beijos!
Postar um comentário