Uma amiga foi num cruzeiro e me disse que comeu esses pãezinhos, mas não encontrou em nenhum outro lugar, pediu então que eu fizesse os tais.
Achei esta receita e não podia ter uma surpresa melhor... eles são extremamente rápidos e fáceis de fazer.
Ficou uma delícia com patê de presunto, manteiga, cream cheese, geléia...
Aí vai, recomendo que experimentem já!
Pãezinhos de Tomate
160 ml de suco de tomate (bati 2 tomates no liquidificador)
40 ml de água
1 e 1/2 colher de sopa de azeite
1/2 colher de sopa de orégano
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
300 grms de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento biológico
1 colher de chá de melhorador (opcional)
Coloque os ingredientes na ordem acima na máquina e selecione o ciclo amassar.
A massa fica um pouco grudenta, mas dá pra manusear, parece massa de pão de queijo.
Deixe na máquina apenas por uns 15 minutos, ou até a massa ficar lisa.
Unte as mãos com azeite e molde as bolinhas, deixe descansar por 30 minutos até dobrar o volume.
Asse em forma untada e enfarinhada, deixando um bom espaço entre eles, pois os pãezinhos crescem bastante....
Tempo de forno: no máximo 30 minutos
Temperatura: 200 graus
2024年ゴールデンウィークのお知らせ
Há uma semana
0 comentários:
Postar um comentário